DVG: Wildkräuter-Vortrag „Essbare Wildpflanzen finden & genießen“ am 28. März 2020

in Aktuell, DVG

DVG – Vortrag „Essbare Wildpflanzen finden & genießen“ am 28. März 2020 um 19 Uhr

Entdecken Sie die Vielfalt der essbaren Wildpflanzen von A wie Ampfer bis Z wie Ziest. In dem visuell unterstützten Vortrag der Wildkräuterexpertin Katja Schindler erfahren Sie, was Sie beim Sammeln beachten müssen. Sie stellt Ihnen die die wichtigsten Pflanzenmerkmale vor, damit Sie die Pflanzen sicher von ungenießbaren oder giftigen Doppelgängern unterscheiden können. Wildpflanzen versorgen uns kostenlos mit Vital- und Nährstoffen und damit sie auch Ihre Küche bereichern, werden Tipps und Rezepte ausgetauscht. Der Vortrag wird vom Deutschen Verein für Gesundheits-pflege e.V., Regionalgruppe Karlsruhe veranstaltet. Mit Biologischem Alter-Test.

Freier Eintritt!

Die Referentin: Katja Schindler Phytotherapeutin, Coach und Gesundheitsberaterin. Mit viel Herzblut, Engagement und fundiertem Fachwissen gibt sie gerne den Erfahrungsschatz der Heilpflanzen und Wildkräuter weiter.

Datum: 28. März 2020 um 19 Uhr

Veranstaltungsort: DVG Health Club | Kriegsstrasse 84 | 76133 Karlsruhe

Veranstalter: Deutscher Verein für Gesundheitspflege e.V. | Regionalgruppe Karlsruhe